您现在的位置是:首页 > 机关党建
市人大机关七支部召开全体党员大会

[发布日期:2018-06-25 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  6月22日上午,市人大机关第七党支部组织召开党员大会,市人大财经委主任委员王建华,市人大常委会财经委副主任委员、常委会预算工委主任马巧生,市人大常委会农委主任毛新平等13名党员同志参加会议。 

  会上,宣传委员李路传达了省委娄勤俭书记、市委张敬华书记有关“解放思想大讨论”的讲话精神,与会党员围绕“学习新思想、改革再出发、发展高质量”的主题,对我市落实对标找差创新实干、推动经济高质量发展、城市精细化管理等方面发表了意见,并提出了相关建议。 

  由于支部人员调整,会议的另一项重要议程是补选支部委员会议采取无记名投票方式对候选人进行了直接选举,共发放选票13张,收回选票13,章国成同志全票当选支部委员。 

  会议还根据机关党委要求,对支部落实市委巡察要求、组织慰问对口社区困难群众、参加党员信访体验等工作进行了研究部署。 

 

  (预算处、财经委办) 

 
上一篇  七支部组织开展主题党日活动
下一篇  市人大常委会机关选举产生第一届妇女联合会