您现在的位置是:首页 > 机关党建
市人大机关五支部召开专题组织生活会

[发布日期:2018-07-17 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

  7月16日下午,市人大机关五支部召开专题组织生活会,市人大内司委主任委员宋晓辉、副主任委员陈健,市人大常委会人代联委副主任程新元,市人大常委会办公厅副巡视员王抚宁等同志以普通党员身份参加会议。 

  会上,先后组织学习“解放思想大讨论”系列评论及如何开好专题组织生活会具体要求。支部班子成员和全体党员分别围绕专题开展了批评和自我批评宋晓辉陈健程新元王抚宁等同志联系新时代下人大内务司法、人事代表联络工作实际,结合全市解放思想大讨论活动要求专题交流发言。 

  大家一致认为,今年是改革开放四十周年,在这一时间节点再次组织开展解放思想大讨论活动,具有十分重要的意义。今后要进一步强化“四个意识”,在解放思想中统一思想,在对标找差中凝聚共识,在创新实干中担当作为,不忘初心,牢记使命,为进一步加强党支部建设作出贡献。        

    

  (内司委办  人代联委办) 

 
上一篇  市人大机关举行十九大精神专题辅导暨解放思想大讨论专题交流
下一篇  市人大机关四支部慰问西宁社区帮扶农户