您现在的位置是:首页 > 机关党建
市人大机关召开专题警示教育大会

[发布日期:2018-07-27 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 为贯彻落实市委第一巡察组反馈的立行立改问题整改要求,进一步强化机关党员干部的政治纪律和组织纪律意识,增强法纪观念,根据市人大机关党组的统一部署,725下午市人大机关召开了专题警示教育大会。市人大机关党组成员,及局以下全体干部职工参加了会议

    会议首先通报了对陈怀德的处分决定,其后,市人大常委会机关党组书记邵建光同志围绕“身边人身边事”对机关全体干部职工进行了一次深刻的专题警示教育。


    邵建光书记从三个方面剖析了陈怀德违纪违法处理中存在的问题,并强调队伍管理要真管真严、敢管敢严、常管长严,不以权势大而破规,不因问题小而姑息,不因违者而放任。机关全体党员干部和职工要从陈怀德违纪违法案件中认真吸取教训,警钟长鸣,各级党组织要切实履行一岗双责。一是坚持党的领导,强化政治意识。二是坚持从严治党,强化规矩意识。三是加强党风廉政建设,强化风险防控。持续抓好巡察反馈问题的整改落实,以严细的预防措施和制度保障,努力营造市人大机关风清气正的政治生态。

                                                                           (机关党委)

 
上一篇  市人大机关七支部召开党员学习会
下一篇  市人大机关举行十九大精神专题辅导暨解放思想大讨论专题交流