您现在的位置是:首页 > 机关党建
市人大机关七支部召开党员学习会

[发布日期:2018-08-13 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

  87日下午,市人大机关支部召开党员学习会,学习党中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》市委十四届六次全会精神。市人大财经委主任委员王建华,市人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任马巧生,市人大农委主任毛新平12名同志参加会议 

  会上,支部书记徐洪春同志带领大家学习了党中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及省委关于深入开展思想解放大讨论以及建立鼓励激励、容错纠错、能上能下三项机制精神要求。大家表示,要在解放思想中统一思想,在对标找差中凝聚共识,在创新实干中勇于担当作为。 

  宣传委员李路同志向大家传达了市委张敬华书记在市委十四届六中全会上的讲话精神。三位参加全会的党员领导同志结合自身体会,首先作了交流发言。七支部全体同志认为,这次会议认真总结了我市上半年工作,对建设“强富美高”新南京征程进一步指明了方向,意义重大、影响深远,要深入学习领会并贯彻好全会精神,完成好下半年各项工作任务 

  

(七支部) 

 
下一篇  市人大机关召开专题警示教育大会