您现在的位置是:首页 > 机关党建
市人大机关召开专项动员部署会

[发布日期:2018-08-20 ]  本文已被浏览过   次   字号:

    为深入贯彻落实中央巡视反馈意见整改部署要求和市委进一步消除杨、季恶劣影响部署会精神816日下午,市人大机关召开进一步消除恶劣影响专项动员部署会。会议由张锦荣副秘书长主持,机关处及处以上党员干部参加了会议。
 
 

    张锦荣副秘书长首先传达了市委关于进一步消除“杨、季”恶劣影响动员部署会精神,他指出,这次会议是一次再动员再部署,也是一次补课的会议,希望大家高度重视、高度警醒、认真对待。其后,办公厅副主任、机关党委书记陶涛宣读了《市人大常委会机关党组关于全面彻底清除“杨、季”恶劣影响的工作方案》,对清理工作进行详细部署。

    下一步,市人大机关将以高度的政治自觉全面彻底消除“杨、季”恶劣影响,构建风清气正政治生态

 


                                                                    (机关党委)

 
下一篇  市人大机关七支部召开党员学习会