您现在的位置是:首页 > 机关党建
市人大机关举办 “我是党课主讲人”赛党课活动

[发布日期:2018-09-14 ]  本文已被浏览过   次   字号:

    911,市人大机关举办“我是党课主讲人”赛党课、展风采活动,来自各支部的8名党员干部走上机关大讲台,以PPT课件和演讲相结合的方式,赛党课,展风采,生动展示了市人大机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实践行新时代党的建设总要求的学习教育成果。市人大常委会机关党组成员,机关全体干部职工参加了活动。

    8位党员围绕做最优秀的党员、坚持人民代表大会制度、弘扬“见义勇为”奉献精神、学习发扬红旗渠精神等主题,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、解放思想大讨论、对标找差创新实干以及新时代、新担当、新作为等多项教育内容,结合自己亲身经历、工作实践和学习体会,传播党的声音,讲好人大故事,有效激发了市人大机关党员干部内在动力,强化提升了自我教育水平,活动现场气氛十分热烈,8位党员的精彩演讲也赢得了阵阵掌声。

    此次活动,既是市人大机关推进机关党建工作的重要举措,又是强化广大党员自我学习教育的有效载体。市人大机关积极探索党员干部加强自我学习教育的新路径,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神工作常态化制度化实效化上取得了扎实成效。

    经过激烈角逐,活动评选出了一、二、三等奖,并且推荐了1名优秀党课主讲人参加市级机关我是党课主讲人赛课评审活动。




(市人大机关党委)

 
下一篇  市人大常委会举办“南京教育好故事” 第3场巡回分享会