您现在的位置是:首页 > 机关党建
八支部召开意识形态组织生活会

[发布日期:2018-12-20 ]  本文已被浏览过   次   字号:

    1218,市人大机关第八党支部召开意识形态组织生活会。市人大常委会副秘书长张挚,市人大常委会民宗侨外委主任于保华、副主任望琼,市人大常委会教科文卫委副主任王利民,市人大常委会办公厅副巡视员李阳东等12名支部党员干部参加了会议。

    会上,张秘书长首先以加强和改进意识形态工作为主题,为支部党员上了党课,带领大家深入学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲——建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。随后,与会同志结合自身实际,围绕提升对网络舆情的鉴别力、做好宗教意识形态工作、发挥支部在意识形态工作上的引领作用等方面展开了讨论。大家一致认为,要认真学习习总书记关于社会主义意识形态的重要论述,学习“市级机关党员意识形态十不提醒”,以实际行动坚定维护习总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,认真做好支部意识形态建设工作。

    会议还通报了2018年支部党组织三会一课完成情况,并讨论了元旦迎新节目等支部下一阶段的工作。                                                                          
(八支部)
 
下一篇  市人大机关组织党员干部职工参观南京市庆祝改革开放40周年图片展