您现在的位置是:首页 > 机关党建
市人大机关七支部召开组织生活会

[发布日期:2019-01-29 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

  1月22日下午,市人大机关七支部召开组织生活会,开展党建学习,听取党员群众意见,并进行了民主评议党员工作。市人大财经委主任委员王建华,市人大财经委副主任委员、常委会预算工委主任马巧生,市人大常委会农委主任毛新平,市人大财经委原主任委员谢跃进,市人大常委会预算工委副主任顾宏标,市人大常委会办公厅副巡视员王云、单爱根等党员同志参加会议。

  会前,七支部召开了支委会,研究制定了本次支部组织生活会方案,党支部书记、支委会成员通过与支部党员开展谈心谈话,征求了对支部班子的意见建议,并在此基础上认真整理查摆出的问题,制定了相应整改措施。会上,大家共同学习了习近平总书记在庆祝改革开发40周年大会上的重要讲话,以及《中国共产党支部工作条例(试行)》的部分内容;支部书记徐洪春结合2018年度支部工作情况进行了述职,并布置了2019年支部各项工作任务;与会党员同志围绕支部年度工作,分别进行了批评和自我批评,并结合新时代人大财经预算、农业农村工作实际作了交流发言。

  会议一致认为,2019年,支部上下要结合进一步强化“四个意识”,创新实干,勇于担当,不忘初心,牢记使命,为加强党支部建设作出新贡献。

  

  (七支部)

 
下一篇  八支部召开意识形态组织生活会