您现在的位置是:首页 > 机构主页 > 教育科学文化卫生委员会 > 机构动态
南昌市人大来宁考察医药卫生体制改革工作

[发布日期:2018-09-12 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

 

  96午,南昌市人大常委会副主任魏国平一行来宁,就我市深化医药卫生体制改革情况进行考察交流。市人大常委会委员、教科文卫委副主任王利民,市卫计委党委委员、市医改办副主任夏海鸣陪同考察。 

  考察组一行参观了南京鼓楼医院新大楼就诊大厅、远程医学会诊中心和数据信息中心等,并听取院方详细介绍。座谈会上,夏海鸣介绍了我市深化医药卫生体制改革的主要做法,市医管办综合处和南京鼓楼医院补充介绍我市现代医院管理制度建设情况医院综合改革情况两地人大和卫生计生部门就如何深化医药卫生体制改革和对口监督工作进行了交流探讨   

  

(教科文卫委办) 

 
下一篇  教科文卫委与市食药监局会商议题准备工作