您现在的位置是:首页 > 机构主页 > 教育科学文化卫生委员会 > 机构动态
陈华副主任陪同开封市、焦作市人大来宁考察

[发布日期:2018-11-21 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  11月20日下午,市人大常委会副主任、民进南京市委主委陈华陪同开封市人大常委会副主任徐强一行、焦作市人大常委会法工委主任牛俊虎一行,前往我市建邺区开展中小学幼儿园用地保护立法和实践情况实地考察和座谈。  

  考察组参观了南京市香山路幼儿园和金陵中学实验小学。座谈会上,市教育局、建邺区教育局围绕南京市级和建邺区教育基本概况、办学管理体制、条例实施情况、编制中小学幼儿园布局规划情况作了交流汇报。市人大常委会教科文卫委介绍了《南京市中小学幼儿园用地保护条例》的立法背景和修订情况。开封市、焦作市人大还与我市人大就教育方面的立法计划进行了交流讨论。 

  市人大常委会教科文卫委副主任王利民、市教育局相关负责同志参加考察活动。  

 

 

 

 

(教科文卫委办) 

 
 
下一篇  法制委、教科文卫委与相关部门会商教育督导立法工作