您现在的位置是:首页 > 机构主页 > 法制委员会 > 机构动态
驻马店市人大来宁考察规范性文件备案审查工作

[发布日期:2018-07-24 ]  本文已被浏览过   次   字号:

     
  7月23日下午,驻马店市人大法制委主任委员刘鸿章一行来宁,就我市规范性文件备案审查工作和备案审查信息平台建设情况进行调研考察。市人大法制委主任委员姚正陆、副主任委员钟连勇参加座谈。 
  会上,钟连勇副主任委员介绍了我市人大规范性文件备案审查工作制度构建情况、工作流程、备案审查工作办法修改、备案审查工作经验和存在问题等,以及对下一步开展备案审查工作的设想。此外,还介绍了我市建设与全国、省人大常委会互联互通信息平台中遇到的问题及解决措施。两地人大还就地方立法工作中的有关问题进行了深入交流。
(备案审查处)
  
 
 
上一篇  市人大法制委向全国人大常委会法工委报告国家公祭保障条例起草工作
下一篇  龙翔主任出席《南京市国家公祭保障条例》立法前评估暨条例文本草案结项专家评审会