您现在的位置是:首页 > 机构主页 > 法制委员会 > 机构动态
佛山市人大来宁考察学习排水立法工作

[发布日期:2018-09-10 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  

  9月7日上午,佛山市人大常委会城建工委主任蒋万伦一行来宁调研我市排水立法工作。市人大法制委主任委员姚正陆、副主任委员钟连勇和政府部门有关人员参加座谈。

  钟连勇副主任委员介绍了我市结合整治黑臭河道、实施雨污分流对排水法规进行修改的情况,以及条例重点调整的行为、空间、事项等范围。市水务局介绍了我市排水部门在排水设施建设和竣工验收中的监督管理作用、建筑施工临时排水管理情况、污水处理费制度执行情况以及初雨处理和再生水利用情况。市城乡建设委介绍了我市雨污分流建设方面的制度设计,对老旧小区实施雨污分流改造、偷排污泥堵塞排水管道等工作情况进行了具体解答。

(备案处)  

 
上一篇  法制(工)委与市交管局研究道路交通安全条例审议意见
下一篇  法制委、教科文卫委听取市教育局立法工作汇报