您现在的位置是:首页 > 机构主页 > 内务司法委员会 > 机构动态
九江市人大常委会副主任夏兴一行调研我市社会养老工作

[发布日期:2018-07-06 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

  75日上午,九江市人大常委会副主任、党组副书记夏兴一行7人考察我市社会养老工作,市人大常委会副主任、党组副书记郭腊军、市人大内司委主任委员宋晓辉参加调研。 

 

 

  九江市人大考察组实地查看了玄武区新街口街道悦心居家养老服务中心和南京12349养老服务信息平台,现场听取了平台系统运行情况的说明。 

    座谈会上,市民政局副巡视员魏爱根等向来宾着重介绍了我市引进社会组织开展居家养老服务和社区用房民营化的运作方式等方面的做法,双方还就加强对第三方社会组织的考核、推进医养融合发展等有关具体问题进行了深入交流。九江市人大常委会副主任夏兴对我市社会养老服务工作的做法给予了充分肯定,表示要认真吸收借鉴南京经验,不断加强两市间工作的交流,以促进九江市社会养老服务工作适应人口老龄化形势下广大市民的现实需求。

 

(内司委办公室)

 
上一篇  内司委参加全国人大监察司法工作培训班
下一篇  市人大机关五支部慰问西宁社区特困群众家庭