您现在的位置是:首页 > 机构主页 > 内务司法委员会 > 机构动态
沈阳市人大常委会副主任邓福林一行考察我市居家养老服务工作

[发布日期:2018-07-11 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  711日上午,沈阳市人大常委会副主任邓福林一行7人考察我市居家养老服务工作,市人大内司委主任委员宋晓辉陪同考察。 

 

 

 

  沈阳市人大考察组实地查看了玄武区大石桥社区悦心居家养老服务中心和南京12349养老服务信息平台,现场听取了平台系统运行情况的说明。 

 

 

    座谈会上,市民政局向来宾着重介绍了我市居家养老服务体系顶层设计,政府扶持资金的投入、监管,以及政府购买居家养老服务等方面的做法,双方还就加强对第三方社会组织的考核、推进医养融合发展等有关具体问题进行了深入交流。沈阳市人大常委会副主任福林对我市养老服务工作的做法给予了充分肯定,表示要认真吸收借鉴南京经验,不断加强两市间工作的交流,以促进沈阳市居家养老服务工作适应人口老龄化形势下广大市民的现实需求。
 
(内司委办公室)
 
上一篇  市人大内司委赴深圳市调研道路交通安全管理立法工作
下一篇  内司委参加全国人大监察司法工作培训班