您现在的位置是:首页 > 代表履职 > 议案建议办理
市“两办两委”召开第50次建议提案工作联席会议

[发布日期:2018-08-10 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 
    2018年7月27日,市委办公厅、市人大常委会人代联委、市政府办公厅、市政协提案委第50次联席会议召开。市政协提案委主任赵荣富、市委督查室副主任林苏敢、市人大常委会人代联委副巡视员王抚宁、市政府办公厅副主任谭学平以及“两办两委”相关业务处室同志参加了会议。
    会议交流了今年建议提案工作开展情况,讨论了联合督促检查计划,并研究了下半年有关工作,形成以下共识:
    一、市领导高度重视建议提案办理工作,开展重点督办活动,发挥了示范引领作用。各承办单位认真贯彻落实市委张书记重要批示精神,按照“四办”联合通知要求,加强组织领导,创新工作方法,取得了明显的办理成效。
    二、8月上旬,由市政府办公厅牵头组织,分三批开展联合督促检查建议提案办理工作。
    三、第51次建议提案工作联席会议由市委办公厅适时牵头召开。
    会议还就将建议提案办理工作纳入全市绩效考核体系、修订完善有关工作制度、加强办理工作宣传等工作进行了讨论。
 
                                                                                      (市人代联委办)
 
下一篇  郭腊军副主任关注民生热点 督办代表建议