您现在的位置是:首页 > 代表履职 > 议案建议办理
“两办两委”开展建议提案督促检查工作

[发布日期:2018-08-10 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 
 
    根据市建议提案办理工作第50次联席会议的部署,8月上旬前后,“两办两委”对今年的建议提案办理工作进行督促检查。8月8日下午,“两办两委”召开座谈会,听取部分承办单位今年建议提案办理工作情况汇报。市政府办公厅副主任谭学平,市政协提案委副主任娄宗景,市委督查室、市人大常委会人代联委相关处室负责同志以及市发改委、经信委、科委、民政局、人社局、城管局、农委、商务局、文广新局、卫计委等10个承办单位办公室分管主任、具体承办人员参加会议。
     会上,各承办单位详细汇报了今年建议提案办理工作的总体情况、经验做法、存在问题及对“两办两委”的工作建议。在听取各单位情况汇报后,市政府办公厅谭学平副主任,市政协提案委娄宗景副主任以及市委督查室、市人大常委会人代联委相关处室负责同志就“两办两委”对建议提案办理的任务、要求以及下阶段的工作部署等分别进行了讲话。
 
                                                                               (市人代联委办)
 
下一篇  市“两办两委”召开第50次建议提案工作联席会议