您现在的位置是:首页 > 会议专栏 > 主任会议
市人大常委会召开第八十四次主任会议

[发布日期:2017-06-28 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  6月27日上午,市十五届人大常委会召开第八十四次主任会议。市人大常委会主任陈绍泽同志主持会议,市人大常委会副主任单景南、臧正金、李奇、林克勤出席会议。

  会议主要听取了市十五届人大常委会第三十四次会议分组审议情况的汇报。经讨论,主任会议决定,将《南京市人大常委会关于南京江北新区行政管理事项的决定(表决稿)》《南京市房屋使用安全管理条例(表决稿)》《南京市人大常委会关于修改<南京市公路路政管理条例>等十件地方性法规的决定(表决稿)》《南京市人大常委会关于废止<南京市国有企业法定代表人离任经济责任审计条例>等二件地方性法规的决定(表决稿)》以及《南京市人大常委会关于批准南京市2017年地方债务限额的决议(草案)》《南京市人大常委会关于批准南京市2017年省转贷新增地方政府债券安排及市本级预算调整方案的决议(草案)》和人事任免案提请市十五届人大常委会第三十四次会议全体会议表决,并对省人大代表履职情况进行测评。主任会议要求,相关工作机构根据常委会组成人员在审议中提出的意见,对《南京市旅游条例(草案)》作进一步论证和完善,并决定在第三十五次常委会会议上进行二审。

  市十五届人大常委会第三十四次常委会会议各组召集人参加会议并报告了审议情况。

 

  (秘书处)

 
上一篇  市人大常委会召开第五十三次党组会议暨八十五次主任会议
下一篇  市人大常委会召开第八十三次主任会议