您现在的位置是:首页 > 会议专栏 > 主任会议
市人大常委会召开第五十七党组会议暨第八十八次主任会议

[发布日期:2017-09-04 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  8月31日下午,市人大常委会召开第五十七党组会议暨第八十八次主任会议。市人大常委会主任、党组书记陈绍泽同志主持会议,副主任单景南、臧正金、李奇、林克勤等同志参加会议。

  会议听取了市委组织部有关人事任免事项的说明。经讨论,会议同意将人事任免案提请即将召开的市十五届人大常委会第三十六次会议全体会议审议表决。

  会议还听取了市人大常委会副秘书长、研究室主任张锦荣同志关于市人大代表讨论市政府2017年上半年工作情况和下半年工作安排等4个报告的情况汇报以及各组召集人关于本组审议情况的汇报。会议认为,各组对本次会议各项报告、法规(草案)和决议决定(草案)进行了认真审议,提出了很多建设性的意见和建议。经讨论,会议同意将市人大代表讨论市政府上半年情况和下半年工作安排等4个报告情况向第三十六次常委会会议报告;会议决定,将《南京市人民代表大会常务委员会关于南京市第十六届人民代表大会代表名额分配的决定(草案)》《南京市人民代表大会常务委员会关于批准2016年南京市本级决算的决议(草案)》《南京市人民代表大会常务委员会关于〈南京市杨柳历史文化名村保护规划〉的决议(草案)》《南京市人民代表大会常务委员会关于〈南京市漆桥历史文化名村保护规划〉的决议(草案)》提请常委会会议表决,并对部分省人大代表履职情况进行满意度测评。会议要求,相关工作机构会后根据常委会组成人员在审议中提出的意见和建议,对《南京市献血条例(草案)》《南京市排水条例(草案)》作进一步论证和完善,并提请第三十七次常委会会议二审。

 

  (秘书处)

 
上一篇  市人大常委会召开第八十九次主任会议
下一篇  市人大常委会召开第五十六党组会议暨第八十七次主任会议