您现在的位置是:首页 > 会议专栏 > 主任会议
市十六届人大常委会召开第二次主任会议

[发布日期:2018-02-28 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

 

  2月27日下午,市十六届人大常委会召开第二次主任会议。市人大常委会主任龙翔同志主持会议,副主任郭腊军、林克勤、陈华、张一新、张俊等同志出席会议。

  会议讨论决定了市十六届人大常委会第二次会议的议程草案和日程安排,并提请第二次常委会会议表决。第二次常委会会议的议程建议为:审议《南京市人大常委会2018年度工作要点(草案)》,审议市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,审议人事任免案。

  会议听取和审议了关于市十六届人大一次会议代表议案交办的建议并在会上进行了交办。龙翔主任要求,相关工作机构要根据《南京市人民代表大会关于办理议案的规定》要求,认真做好议案办理工作,并在4月份召开的第三次常委会会议上提出处理意见。

  会议还分别听取了市人大及其常委会各委员会关于对口联系部门地方性法规实施情况的审查报告。龙翔主任要求,法制委、法工委要根据主任会议讨论意见,对有关委员会的审查情况、法规实施情况和执法监督情况进行归纳分析,形成综合报告,提请第三次常委会会议审议。

  市人大及其常委会各工作机构和市纪委派驻第三纪检组负责同志列席会议。

 

  (秘书处)

 
上一篇  市人大常委会召开第三次主任会议
下一篇  市人大常委会召开第一次党组会议暨第一次主任会议