您现在的位置是:首页 > 监督纵横 > 计划预算监督
市人大财经委、预算工委赴市审计局开展预算联网监督工作调研

[发布日期:2018-06-22 ]  本文已被浏览过   次   字号:

    613日上午,市人大财经委、常委会预算工委赴市审计局开展调研,市人大常委会预算工委副主任顾宏标参加调研活动。

    顾宏标副主任首先介绍了我市预算联网监督系统的功能模块、数据需求和系统建设进展,与市审计局有关业务处室负责人就审计监督数据的具体需求和提供方式进行了沟通,同时就审计工作如何贯彻《关于人大预算审查重点向支出预算和政策拓展的指导意见》《关于建立国务院向全国人大常委会报告国有资产管理情况制度的意见》与市审计局进行了深入探讨。

 (预算处 财经委办

 
上一篇  市人大财经委、常委会预算工委召开2018年地方政府债务限额和省转贷新增地方政府债...
下一篇  市人大财经委、预算工委与市国资委、市人社局沟通预算联网监督工作