您现在的位置是:首页 > 立法工作 > 在立法规
市委宣传部会同法制(工)委召开社会主义核心价值观融入法治建设专题协调会

[发布日期:2018-10-31 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  

  10月25日上午,市委宣传部会同法制(工)委召开专题协调会, 研究社会主义核心价值观融入法治建设全国现场会有关前期准备工作。市文明办主任、市委外宣办主任彭振刚主持会议,市人大法制委主任委员姚正陆参加会议。

  会议围绕中宣部宣教局拟于2019年上半年在南京召开社会主义核心价值观融入法治建设现场会这一任务,提出近阶段工作初步方案。根据中共中央《关于<印发社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划>的通知》和江苏省委有关意见,会议要求各有关单位按照时间节点,抓紧落实工作任务,开展社会主义核心价值观融入社会主义法治建设的实践调研活动。市人大法制(工)委组织起草制定《南京市社会主义核心价值观融入法治建设专项立法规划》,以及对体现社会主义核心价值观的立法项目进行论证调研,有条件的着手启动立法程序。

  市人大法制委副主任委员钟连勇,市政府法制办副主任朱宜平,市司法局副局长苏郑,市委政法委副巡视员吴俊以及社科院文化所有关负责同志参加会议。

  (法制委办)

 

  

  

 
下一篇  法制(工)委研究制定地方性法规条例修改意见