您现在的位置是:首页 > 立法工作 > 在立法规
法制(工)委与市公安局研究道路交通安全条例修改工作

[发布日期:2018-12-05 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  

  12月5日上午,市人大法制(工)委召开会议,与市公安局研究道路交通安全条例草案修改工作。市人大法制委主任委员姚正陆、副主任委员钟连勇参加会议。

  法制(工)委向公安局通报了二审以来条例草案的修改情况。双方重点围绕规划管理、人行横道信号灯设置、摩托车管理、替代记分处理、文明交通信用管理、禁止性条款以及法律责任等规定进行深入交流。姚正陆主任要求,对起草单位提出的合理意见经论证后充分吸收到条例中,并在广泛征求相关部门意见的基础上,进一步修改完善条例草案,按程序提交常委会三审,力争制定出一部高质量的地方性法规。

  市公安局副局长王秉德、公安局交管局副局长周卫参加座谈会。

  (法制委办)

 

  

  

 
下一篇  市人大法制委参加全国人大立法技术规范征求意见座谈会