您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 溧水区
和凤镇召开第十七届人民代表大会第四次会议

[发布日期:2018-08-01 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  日前,和凤镇召开第十七届人民代表大会第四次会议,会议号召全镇上下要以坚定信心,脚踏实地,以新时代、新担当、新作为的思想,以扎实有效的工作成效为和凤的高质量发展奠定坚实的基础。本次大会共有130多名正式代表和列席代表出席会议。

  会议听取和审议了和凤镇上半年经济社会发展情况的报告,听取和审议了2017年财政决算和2018年上半年预算执行情况报告,同时,根据《选举法》,代表们进行投票,补选了诸德胜为和凤镇人民政府镇长,许金香为副镇长。

  闭幕式上,和凤镇党委书记吴生沐对党政班子和参会代表提出殷切希望,希望大家认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕区委常委会集体调研和凤工作要求,深入落实以人为本理念,强化为民服务;深入实施一区多园战略,壮大实体经济;深入推进乡村振兴战略,强化三农工作;同时要求全镇广大党员干部要在实际工作中对照全年目标开展对标找差工作,全力攻坚克难;要以真抓实干、担当作为的作风,把各项工作在理念、做法、成效上敢于争一流,以扎实有效的工作成效为和凤的高质量发展奠定坚实的基础,为建设“强富美高”新和凤而努力奋斗。

 
上一篇  溧水区人大常委会召开第十九次主任会议
下一篇  溧水开发区新建四个“人大代表工作站”