您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 溧水区
溧水区人大常委会主任张伟督办代表建议

[发布日期:2018-08-01 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  7月24日下午,区人大常委会主任张伟赴石湫对黄启翠代表提出的“桑元蒲开通公交车”建议进行督办。

  张主任指出,桑元蒲村附近有两个大学,开通直开溧水的公交车主要是为了方便学生出行,同时为桑元蒲村的居民带来便利。

  在听取相关负责人情况后,张伟主任对此项建议的办理工作十分重视,提出了几点要求:一、按照时间节点加快推进办理。力争10月1日之前将停车场建好并实现通车。二、体现智慧交通成果。校门口交通站台的打造要实现信息化、智能化,为出行的人群提供便捷的服务,体现溧水交通建设新形象。三、公交线路安排要合理。优化公交路线,结合人流量等实际,合理安排公交趟次、时间间隔,确保大学生进城的便捷性。

 
上一篇  溧水区人大机关召开解放思想大讨论专题学习会
下一篇  溧水区人大常委会召开第十九次主任会议