您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 溧水区
溧水区人大机关工会换届选举大会顺利召开

[发布日期:2018-09-12 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  9月7日,区人大机关工会换届选举大会顺利召开,选举产生第二届区人大机关工会委员会主席、委员,经费审查委员会主席、委员,19名工会会员参加了会议。区人大常委会副主任吴国荣主持会议。

  会议通过了换届选举办法,以无记名投票方式,选举产生了王蓉等5名工会委员会委员,丁起清等3名经费审查委员会委员。王蓉和丁起清两位同志分别为新一届工会委员会主席和经费审查委员会主席,王蓉在会上作表态发言。

  区人大常委会党组书记、主任张伟向新当选的同志表示祝贺。他强调,工会换届选举是人大机关的一件大事、好事和实事。区人大机关工会要在区人大常委会党组的领导下,坚持以人为本,牢固树立服务意识,充分发挥工会组织桥梁纽带、凝聚人心、服务会员的作用,依法维护职工合法权益,积极组织开展丰富多彩的工会活动,努力开创人大机关工会工作新局面,不断增强人大机关的凝聚力和向心力。

 
下一篇  溧水区人大常委会组织开展《中华人民共和国残疾人保障法》执法检查