您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 溧水区
晶桥镇人大组织区人大代表 定向定点视察农业局工作

[发布日期:2018-09-27 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  9月20日下午,晶桥镇人大组织辖区内区人大代表对区农业局开展定向定点视察工作。晶桥代表组的区人大代表先后视察了金色庄园东屏长乐草莓基地、金万辰白马食用菌工厂、晶桥镇水晶村螃蟹基地、秦淮梅园,并听取了区农业局对溧水农业的总体情况、11项基本工作、3项重难点工作、4个存在的问题和7项工作打算的介绍。

  今年以来,我区以农业供给侧结构性改革为主线,以园区化、科技化、规模化、品牌化、融合化、健康化为引领,坚持突出主导产业提升和特色产业扩面并举,加快一二三产业融合发展。同时,成功举办了首届国际草莓品牌大会,溧水草莓产业发展得到了国际国内嘉宾的充分认可,充分展示了溧水的美好形象,为扩宽现代农业发展国际视野、探索品牌农业建设之路搭建了重要平台。

  晶桥代表组的区人大代表对我区今年以来农业的高质量发展给予了肯定,同时提出了要继续加强宣传力度、放大农业品牌效应、加强农产品质量安全监管力度、多给基层给予政策和项目扶持等建议。

 
下一篇  溧水区人大常委会召开第二十次主任会议