您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 江宁区
孔令才走访慰问公安消防部队士官学校

[发布日期:2018-08-01 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  八一建军节前夕,区人大常委会主任孔令才,区委常委、区人武部部长张荣来到公安消防部队士官学校,代表区委区政府慰问部队官兵,共叙军民鱼水情。区人大办、双拥办及汤山街道主要负责同志参加慰问活动。

  孔令才等代表区委区政府向官兵们致以节日的祝福和亲切的问候,并送上了慰问金。孔令才向学校领导介绍了当前我区国民经济和社会发展情况,对学校官兵长期以来勇于承担急难险重任务、为江宁经济社会发展作出的贡献表示感谢。他强调,当前,全区上下正在全面落实党的十九大精神和省市区委有关会议精神,进一步解放思想,激励新时代新担当新作为,奋力谱写高质量发展的江宁篇章。希望学校官兵继续关心支持地方工作,为建设“强富美高”新江宁再立新功。江宁作为全国双拥模范“八连冠”单位,将继续发扬拥军优属传统,为部队建设和官兵工作生活提供更好服务、创造更好环境,推进军民融合发展,深化双拥共建,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

  士官学校领导介绍了学校调整改革的相关情况,对江宁区委、区政府多年来给予的关怀和支持表示衷心感谢,表示不管编制结构如何调整,都将一如既往地全力服务保障第二故乡的建设发展,为江宁经济和社会发展作出新的更大贡献。

 
下一篇  汤山街道人大工委组织人大代表听取上半年政情通报