您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 江宁区
江宁区人大常委会走访调研驻汤山企业

[发布日期:2018-11-05 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  10月26日和29日,区人大常委会副主任汪洁深入部分驻汤山街道企业走访调研,实地了解企业发展现状,倾听企业存在的问题和困难,为企业发展出谋划策。

  在南京中闻投资发展有限公司、汤山华宁房车营地、国旅联合(颐尚)、百倍圣泉温泉城有限公司等企业,汪洁详细询问了企业的生产经营状况,特别是在成本、用工、人才培养等方面存在的突出困难,勉励企业积极转变经营理念,不断升级产品服务,提高核心竞争力。

  在南京志业光电精密技术有限责任公司、天笑进星电器有限公司、环网动力设备有限公司、国荣灯具制造有限公司、华夏葡萄酿酒有限公司等企业,汪洁走进车间、仓库,深入了解企业产品研发、技术改造情况和需要解决的问题,叮嘱街道和园区的同志要及时解决企业生产生活中的困难,进一步提高服务水平。

  汪洁在调研中强调,实体经济是经济社会发展的根基,要进一步优化营商环境,提升办事效能,为企业发展创造最好条件。要加大帮扶力度,在企业人才引进、降低成本、项目建设等方面出实招、解难题,全力支持企业发展,进一步夯实和壮大我区实体经济基础。

 
下一篇  高新区人大工委组织区人大代表开展述职评议活动