您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 浦口区
浦口区人大常委会听取《关于全区设施农业和特色农业发展情况的审议意见书》落实情况的汇报

[发布日期:2018-08-01 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  近日,区人大常委会召开第十九次主任会议,听取区政府《关于全区设施农业和特色农业发展情况的审议意见书》落实情况的汇报。

  会议认为,区政府及相关单位高度重视审议意见书的整改落实,召开专题会议研究部署,认真制定整改工作方案,落实了农业提档升级“九大行动”,整改工作推进有力有序,取得了一定的成效。会议要求,区政府及相关单位要进一步强化责任担当,严格对照审议意见逐条抓好整改,同时抓住乡村振兴战略的重大机遇,推动现代农业发展与美丽乡村、科技创新、富民增收相结合,持续推动全区农业发展质量变革、效率变革、动力变革,实现农业高质量发展。

 
上一篇  浦口区四届人大常委会召开第十次会议
下一篇  丹阳市人大常委会来浦口区考察交流