您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 浦口区
浦口区人大办积极组织参加基层理论宣讲员培训班学习

[发布日期:2018-08-01 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  7月30日,区人大办组织工作人员参加区委宣传部举办的基层理论宣讲员培训班。培训会邀请江苏省理论宣讲先进个人、南通市宣传部副部长曹荣琪围绕基层理论宣讲实务与技巧作专题授课。

  曹荣琪讲师分别从为什么要在基层做好理论宣讲、基层理论宣讲讲什么、如何做到理论宣讲深入人心等方面,饱含深情、联系实际地进行了生动精彩的讲解,并现场与参训人员就理论宣讲的内容、问题、办法、技巧进行互动。参训人员表示,通过此次学习,切实了解了当今基层理论宣讲存在的问题和矛盾,全面掌握了基层理论宣讲的方法,今后将不断增强政治素养,提升理论水平、宣讲水平,更好地发挥基层理论宣讲员在学习宣传党的基本理论和方针政策中的主力军作用,尽快把党的精神、党的声音传达到基层,传达到广大党员干部和群众中去。

 
下一篇  浦口区四届人大常委会召开第十次会议