您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 浦口区
江浦街道人大工委组织代表调研街道2018年上半年财政预算执行情况

[发布日期:2018-08-01 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  7月31日上午,江浦街道人大工委组织部分区人大代表调研街道2018年上半年财政预算执行情况。

  会上,街道办事处财政所负责同志从公共财政收入、预算支出两大方面对街道上半年公共财政预算执行情况向代表们进行了详细汇报。代表们充分肯定了街道2018年上半年财政工作取得的成绩,代表们就进一步做好街道财政工作提出以下建议:一是基层单位要加强预算意识,强化预算知识学习,逐步制定科学预算;二是加强财务规范管理,联合街道审计部门加强对财务管理流程的监督;三是加强财务队伍建设,提高相关人员业务素质,经常性开展报账人员技能培训,提高从业人员专业水平;四是加强固定资产管理,全面梳理、分类、细化街道固定资产,充分挖掘潜力,不断改进固定资产利用情况,提高固定资产使用的经济效果。

 
上一篇  汤泉街道人大工委组织部分代表视察垃圾分类工作
下一篇  浦口区人大办积极组织参加基层理论宣讲员培训班学习