您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 浦口区
顶山街道人大工委组织召开建设领域治理欠薪、保障支付工作会议

[发布日期:2018-08-01 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  近日,顶山街道人大工委组织召开街道建设领域治理欠薪、保障支付工作会,街道办事处分管领导及相关科室负责人参加。

  街道办事处负责同志汇报了治理拖欠农民工工资问题的重点任务及目前工作进行情况和下一步工作计划。

  代表们指出,顶山街道处于江北新区核心区,随着新区建设的快速推进,在建项目增多,保障农民工工资按时足额支付压力倍增,街道要着重做好三方面工作:一是进一步规范工程建设领域管理秩序,强化落实农民工工资支付主体责任;二是进一步规范建设领域用工管理和工资支付行为,保障农民工的合法权益;三是进一步加大日常巡查、建设单位自查力度,落实行业监管与属地管理责任。

 
上一篇  浦口区人大常委会任命人员首唱国歌
下一篇  盘城街道人大工委组织代表听取街道上半年国民经济和社会发展计划及财政预算报告