您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 浦口区
浦口区人大常委会主任李好平到代表接待窗口视察指导工作

[发布日期:2018-09-12 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  9月10日上午,浦口区人大代表接待窗口在区政务服务中心正式开通,区人大常委会主任李好平到窗口视察指导工作。  

  李好平主任认真查看了代表接待窗口和人大代表接待室,深入了解了接待窗口的接待范围、工作流程和人员安排等情况,仔细查阅了群众意见登记表等窗口资料。李好平主任要求,要充分利用代表接待窗口加强与群众的沟通联系,主动收集社情民意,了解群众的心声,及时记录整理,引导群众依法有序地反映问题、表达诉求与提出建议。同时,要认真组织人大代表到窗口接待群众,建立代表活动记录、选民反映情况登记处理和重要情况报告等制度,提高代表接待窗口的工作实效。

  调研期间,李好平主任还与到窗口反映问题的群众进行了交谈,听取了群众的意见建议。

 
下一篇  浦口区人大代表接待窗口正式开通