您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 浦口区
泰山街道人大工委组织代表视察街道重点工程建设情况

[发布日期:2018-09-30 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  9月26日上午,泰山街道人大工委副主任王家庆(主持工作)组织部分区人大代表视察全街重点工程建设情况。  

  代表们一行先后察看了已竣工的新荣家园拆迁安置房、浦口实验小学一年级临时过渡校区和弘阳商业广场升级改造工程。重点察看了新荣家园安置小区竣工现场,小区管理负责人向代表们详细介绍了该小区建设情况及下一步工作计划。

  代表们指出,新荣家园安置小区设计精美、整齐划一、小区内布局合理、功能完善,环境宜人,后期管理单位要把居民群众的所盼所想逐一落实,为建设和谐美丽人民满意的小区做出应有贡献。

 
 
上一篇  沿江街道人大工委组织代表调研街道“263”专项行动开展情况
下一篇  浦口区第四届人大常委会召开第十一次会议