您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 浦口区
沿江街道人大工委组织代表调研街道“263”专项行动开展情况

[发布日期:2018-09-30 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  近日,沿江街道人大工委组织代表调研街道“263”专项行动开展情况,街道办事处相关负责同志陪同。

  座谈会上,“263”专项行动负责人详细介绍了2018年上半年街道“263”专项行动工作推进情况,并就下半年街道“263”专项行动重点任务进行详细汇报。

  代表们在充分肯定街道上半年“263”专项行动取得成绩的同时提出以下建议:一是坚持统筹调度,加强部门协调推进。按照上级统一部署,根据专项行动实施方案和年度工作计划的要求,坚持突出目标导向,认真完成好上级交办的各项工作任务。二是坚持重点重抓,加强环境整治力度。积极正面应对上级部门通报、媒体报道、群众反映的环境相关问题,及时妥善有效处置,不断加强对全街道范围内环境隐患污染问题的巡查排查力度,全面统筹协调做好环境隐患排查污染治理等工作。同时,对中央环保督查交办的突出环境问题开展定期“回头看”,推进整改落实到位。三是坚持正面宣传,做好舆论引导工作。加强同新闻媒体的交流沟通,各社区、各部门积极充分发掘专项行动的亮点,强化信息报导,做好正面宣传工作。

 
 
下一篇  浦口区第四届人大常委会召开第十一次会议