您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 浦口区
浦口区人大常委会走访调研部分科技型企业

[发布日期:2018-11-05 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  11月2日上午,区人大常委会主任李好平轻车简从来到星甸街道、汤泉街道,走访调研江苏润邦材料集团有限公司、南京澳林生物科技有限公司两家科技型企业,现场了解企业发展情况,帮助协调解决相关困难。

  调研期间,李好平主任深入两家企业生产车间和产品展示厅,听取企业负责人关于主要产品、工艺原理和科技成果的介绍。随后,李好平与企业相关人员进行了座谈交流,详细了解了企业生产经营中遇到的矛盾和困难,征求了他们对区委区政府的意见建议。座谈会上,李好平主任对企业提出的问题一一作了回应,并要求相关街道和单位进一步强化服务意识,认真梳理企业问题清单,逐一研究落实措施,尽最大努力帮助企业解决后顾之忧,为科技型中小企业发展壮大营造良好的环境。

 
下一篇  浦口区人大办积极组织人员参加全区财务会计培训学习