您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 浦口区
浦口区人大代表热议区政府、计划和预算三个报告

[发布日期:2019-01-07 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

 

  1月3日下午和4日上午,出席区第四届人民代表大会第三次会议的代表,分组审议了区政府、计划和预算三个报告。

  代表们表示,区政府、计划和预算三个报告内容全面、思路清晰、目标明确、催人奋进。2018年工作回顾部分,报告围绕经济发展、改革创新、城乡建设、社会保障、自身建设等方面总结了2018年全区经济社会发展所取得的成绩,充分体现了政府求真务实、真抓实干的工作作风。2019年主要任务重点突出、措施有力,提出了推动产业能级再跃升、改革开放再出发、功能品质再提升、民生福祉再增进、服务效能再优化5个方面的重点工作,梳理出了优化教育结构、提升医疗品质等12个方面的民生实事,充分体现了以人民为中心的发展理念,值得充分肯定。

  代表们建议,区政府要深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,紧扣南京“创新名城、美丽古都”建设目标,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,更加关注产业转型、项目建设、改革创新、民生保障,加快打造特色鲜明、产业发达、生态宜居、现代开放的“江北明珠”。

 

(文章来源:浦口区人大网)

 
下一篇  浦口区第四届人民代表大会第三次会议隆重开幕