您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 浦口区
浦口区顶山、泰山、沿江、盘城四个代表团审议江北新区管委会工作报告

[发布日期:2019-01-07 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

  1月3日下午,顶山、泰山、沿江、盘城四个代表团在各自驻地会议室审议了江北新区管委会工作报告。  

  代表们首先书面审议了江北新区管委会2018年工作报告,报告从包括创新创业生态系统不断优化、经济质量效益显著提升、核心区建设框架全面拉开、群众获得感不断增强、发展动力活力明显增强、党的建设水平不断提升等六个方面进行的汇报。就进一步做好2019年工作,江北新区重点将从以下八个方面开展工作:一是聚力创新创业,高标准建设创新名城先导区;二是聚焦“两城一中心”,全力打造高端产业地标;三是加大投入力度,高起点打造江北新主城;四是突出重点领域,坚决打好污染防治攻坚战;五是深化改革开放,全面营造最优营商环境;六是攻坚民生短板,持续提升群众幸福感满意度;七是防范重大风险,巩固发展和谐稳定良好局面;八是加强党的领导,营造风清气正的政治生态。

  代表们结合各自街道发展实际,以及中央、省市委决策部署指出,在接下来的工作中江北新区应突出重点、抓住关键、精准发力,推动新区各项事业发展取得新突破。

 

(文章来源:浦口区人大网)

 
下一篇  浦口区第四届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议