您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 浦口区
浦口区委书记祁豫玮等领导看望区人大代表

[发布日期:2019-01-07 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

  1月5日上午,区委书记祁豫玮、区人大常委会主任李好平、区政府代区长曹海连、区委副书记任家龙等领导深入到区第四届人民代表大会第三次会议各代表团讨论点,亲切看望出席会议的区人大代表。  

  在各代表团讨论点,祁豫玮书记向出席区四届人大三次会议的代表们致以亲切的问候,并衷心感谢代表们为全区经济社会发展所作出的贡献。祁豫玮书记在讲话中指出,与会代表要以饱满的政治热情、严谨负责的态度,积极履行代表职责,认真审议各项工作报告,依法行使民主权利,确保会议实现党的主张和人民意志的有机统一。同时,祁豫玮书记希望代表们充分发挥密切联系群众的优势,把人民群众的心声带上来,把区委的各项决策部署、区人大常委会以及“一府两院”下一步重点工作安排传递下去,为推进浦口高质量发展、打造“江北明珠”凝聚全区人民的智慧和力量。

 

(文章来源:浦口区人大网)

 
下一篇  浦口区四届人大三次会议召开秘书处会议