您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 栖霞区
栖霞区八卦洲街道人大代表参加子雨爱心助餐活动中心成立仪式

[发布日期:2017-03-14 ]  本文已被浏览过   次   字号:

 

  由江苏子雨集团有限公司赞助成立的东江村“子雨老龄爱心助餐慈善活动中心”经过2个多月的紧张筹备,正式投入运行,区人大代表、街道人大工委主任闻金海,街道工委副书记孙晓华,江苏子雨集团有限公司董事、党支部书记、工会主席徐伟、江苏子雨集团有限公司副总经理、行政总监赵雪、江苏子雨集团有限公司副总经理、互融宝运营总监荀勇,以及东江村“两委”全体成员和部分老人代表50余人参加揭牌仪式。

  据统计,东江村现有85岁以上老人45名,另有19名独居、低保、困难老人需要送餐。活动中心每天将为他们提供经济实惠、卫生方便、营养搭配合理的饭菜,同时还设立了活动室免费供老人们使用。活动中心由东江村负责运营管理,街道民政部门和江苏子雨集团将对运营情况进行监督。

  闻金海代表表示,助餐活动中心的成立,较好地解决了全村高龄老人、独居老人、低保老人、空巢老人就餐不便的问题,为实现居家养老,助老爱老的工作目标起到进一步推动作用,目前,街道各村均已开展爱心助老送餐工作,今后,将根据工作开展情况,进一步完善工作机制和工作内容。

 

(文章来源:栖霞区人大网)

 
上一篇  栖霞区马群街道人大工代表调研科创中心
下一篇  栖霞区迈皋桥街道人大代表参加合班村社区党员冬训会