您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 栖霞区
尧化街道人大代表讨论《栖霞区经济社会发展情况报告》

[发布日期:2018-08-01 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  7月25日,尧化街道代表团的代表们在听取黎区长代表栖霞区人民政府作的《栖霞区经济社会发展情况报告》后,在尧化街道三楼会议室进行了充分的讨论。

  代表们一致认为,今年以来,我区的经济和社会发展成绩突出,形势喜人,各项工作保持了稳中有进的良好势头,主要指标顺利实现了“双过半”,GDP、财政收入、固定资产投入等主要指标均位居全市前列。对这些成绩的取得,代表们感到非常振奋、信心倍增。认为报告实事求是,不虚不偏;数据准确,有理有据;目标明确,措施具体,并且对下半年的工作进行了全面部署,为栖霞区下半年经济和社会的发展进一步指明了方向。

  代表们纷纷表示,一定要立足本职岗位,扎实工作,为全方位、高质量完成今年全区各项目标任务做出自己应有的贡献。同时与会的代表们从保障适龄儿童就学、推进民生改善、加大水环境综合整治力度、改善交通环境、有序推进“三供一业”移交、加大医疗经费的投入和医疗场所的保障等方面对我区经济和社会的发展提出了意见建议。

 
上一篇  栖霞区人大代表慰问环卫工
下一篇  西岗街道人大工委联合桦墅村党总支开展巡回法庭进乡村