您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 栖霞区
栖霞区人大代表慰问环卫工

[发布日期:2018-08-01 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  近日来,南京持续35°C以上高温,马路上暑气熏蒸,热浪袭人,但是马路上的环卫工人却一直坚守在最脏、最苦的岗位上,用辛勤的汗水换来社区的整洁、优美。近日,区人大代表林守香在栖霞社区便民服务站开展的“夏季送清凉”慰问活动中,为奋战在一线高温酷暑下的环卫工人送去了一丝清凉的慰问。

  人大代表林守香在慰问活动中为环卫工人送上藿香正气液、绿豆汤等防暑用品,询问了环卫工人的工作情况和身体状况,并对环卫工人们为社区创造优美环境所付出的辛勤劳动表示感谢,同时再三叮嘱夏季高温时段一定要做好防暑降温措施,利用好早晚温度稍低的时段搞好清扫清运。

  在场的环卫工人都深受感动,表示一定会继续努力做好本职工作,以更加扎实的工作,为文明创建和保持小区环境贡献自己的一份力量。

 
下一篇  尧化街道人大代表讨论《栖霞区经济社会发展情况报告》