您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 栖霞区
栖霞区人大对全区全民阅读工作情况进行前期调研

[发布日期:2018-09-12 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  近日,在区人大常委会副主任秦亚平的带领下,区人大教科文卫就全区全民阅读工作开展情况进行了专题座谈调研,区文旅局相关领导陪同调研。

  座谈会上,区文旅局相关负责同志向调研组一行全面介绍了全区开展全民阅读活动的基本情况及总体思路。秦亚平副主任充分肯定了区文旅局在全民阅读工作中所取得的成绩,并就进一步工作提出意见:一是找准短板。要对照省市对全民阅读工作相关要求,进一步细化分解相关指标,充分调动和发挥区政府相关部门和街道的作用,形成全力抓提高、补短板。二是加强管理。随着各类阅读平台在全区范围地不断铺开,如何进一步创新管理模式,提高各类阅读平台的使用效率需要引起相关部门的重视和思考。三是打造品牌。要充分发挥和挖掘辖区内高等院校的人文资源,利用好大学生团体的创新思维,创建独具栖霞特色的全民阅读工作品牌。

 
下一篇  市人大栖霞代表小组开展全市黑臭河道整治情况回头看工作