您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 栖霞区
栖霞区人大环资城建委调研全区城市管理工作情况

[发布日期:2018-09-27 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  9月19日上午,在区人大常委会副主任胡达贵的带领下,区人大常委会环资城建委组织部分常委会不驻会委员及环资城建委委员调研全区城市管理工作情况,区城管局主要负责人陪同调研。

  调研组一行先后参观了迈皋桥街道居民生活垃圾贮存分拣中心、栖霞区城市管理综合行政执法大队迈皋桥中队、尧化街道垃圾分类体验中心、尧化门市民广场公厕、金尧路环卫机械化作业现场、区城管局行政服务大厅、栖霞区城管行政执法系统“四室一庭”和区数字化城市管理指挥中心,听取了区城管局相关工作情况介绍,并开展座谈交流。

  调研组认为,近年来,区政府坚持以人为本,以创新促管理,在城市管理综合执法改革、城市市容市貌提升和“智慧城管”建设等方面取得了可喜的成绩,全区城市管理工作卓有成效。建议在下一步工作中,要大力解决一些城市管理的突出问题,如停车难问题、共享单车整治、餐厨垃圾处理、垃圾分拣中心规范化管理等,不断促进城管管理精细化、智能化。

 
 
下一篇  栖霞区人大常委会召开主任会议