您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 栖霞区
省人大代表黎辉同志到迈皋桥街道晓庄社区走访调研

[发布日期:2018-09-30 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  9月18日,省人大代表黎辉同志在区人大代表、街道工委书记潘尚俊和人大工委主任张大武的陪同下,走进迈皋桥街道晓庄社区,联系市、区人大代表和社区选民,了解社情民意。

  黎辉同志首先走进迈皋桥最早的商品房小区——和燕小区,对小区的建设、出新、拆违及居民生活等情况进行实地调研,并对消防安全、物业管理等提出了建设性建议。

  随后,黎辉同志对社区困难群众代表进行了慰问,送去了米、油等慰问品,并认真听取了他们意见和想法,鼓励他们积极面对生活,保重身体,并嘱咐他们多与人大代表交流,党和政府一定尽力帮助解决问题。

  在社区召开的选民代表座谈会上,区人大代表、选民代表积极发言,从社会现象、环境治理、乡土文化以及小区管理等,向黎辉同志以及街道、社区提出多维的看法和建议。黎辉同志对代表、选民们关心家乡发展表示由衷的感谢,对社区取得的工作成绩给予充分肯定,对大家反映的问题和建议进行了分层梳理和领办。

 
下一篇  栖霞区第十八届人大常委会召开第十四次会议