您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 栖霞区
栖霞区十八届人大三次会议召开

[发布日期:2019-01-12 ]  本文已被浏览过   次   字号:

  

 

 

  1月3日上午,栖霞区第十八届人大第三次会议在区机关大礼堂召开。来自全区各条战线的区人大代表肩负着全区人民的重托出席盛会,履行宪法和法律赋予的神圣职权。本次大会实到代表233名,符合法定人数。大会由区人大常委会主任陈波主持。

  大会听取了区政府代区长王生所作的《区政府工作报告》。王生说,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年。一年来,在市委、市政府和区委的正确领导下,在区人大、区政协的监督支持下,区政府坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯穿始终,把落实高质量发展根本要求贯穿始终,把激励新时代新担当新作为贯穿始终,对标找差、创新实干,圆满完成了区十八届人大二次会议确定的各项目标任务。

  王生强调,2019年是新中国成立70周年,是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以人民为中心,紧扣高质量发展要求,贯彻稳中求进工作总基调,按照省市和区委的总体部署,以系统化思维统筹抓好产业、创新、生态、城建、民生五大重点工作,解放思想、务实创新,稳扎稳打、精益求精,努力实现经济发展质量和速度同步,社会建设活力与稳定并举,确保栖霞年度各项工作继续走在全市前列,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  王生最后说,潮起海天阔,扬帆正当时。栖霞又站在了一个新的历史起点上,新时代标注新方位,新使命催生新作为。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省市党委、政府和区委的坚强领导下,解放思想、开拓创新、锐意进取,奋力谱写“强富美高”新栖霞的精彩篇章,以高质量发展的新业绩向新中国70华诞献礼!

 

(文章来源:栖霞区人大网)

 
下一篇  栖霞区栖霞街道人大工委定向定点视察区城管局智慧城市管理工作