您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 雨花台区
铁心桥街道人大工委调研街道城管、物管重点工作

[发布日期:2018-08-03 ]  本文已被浏览过   次   字号:

    8月3日上午,铁心桥街道人大工委组织部分区人大代表调研街道城管、物管重点工作并提出建议、意见。
  首先,大家实地查看了天溯物业、江艺路、江泉路、定坊兴苑物业,听取现场工作人员的相关介绍。
  其次,在随后的座谈会上,街道物管办科长欧阳兆堂、停车办主任杨克荣代表城管科分别汇报了科室工作亮点、各项工作完成情况、工作中存在的问题及下一步工作打算等4个方面进行了详细细致的汇报,
  最后,街道人大工委主任邓宁城对以上汇报工作、取得的成绩表示肯定,并提出4点工作要求,一是提高认识,城管、物管工作事事关乎百姓民生,切实维护百姓利益;二是加强领导,各科室应明确责任,分解年初工作任务;三是精心组织,城管、物管应精心组织好队伍建设,提高队伍整体素质;四是强化考核,加强自身管理,盘清家底,发挥效益。
 
上一篇  赛虹桥街道人大工委视察街道物业管理工作
下一篇  陈苏宁视察板桥新城“人大代表之家”建设情况