您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 雨花台区
赛虹桥街道人大工委视察街道物业管理工作

[发布日期:2018-08-03 ]  本文已被浏览过   次   字号:

    日前,赛虹桥街道人大工委组织部分代表视察街道物业管理工作。首先来到凤凰和美小区,查看该小区物业管理工作,在凤凰和美小区,视察代表们先后详细询问物业费收取、管理中存在的困难,征询解决方法等。随后,物业管理公司负责人从小区简介、应急维修资金的试点项目、业主委员会的成立情况以及现场日常管理情况分别向视察组代表作了详细汇报。
    代表们对该小区物业管理工作给予了充分肯定,并就目前存在的问题和不足提出了建议:一是继续加强队伍建设,定期组织物管从业人员开展责任意识、服务能力、沟通技巧专业培训,提升物管从业人员工作素质,并设立社区物管站,在各社区配强配齐保安队长、保洁组长;二是要强化管理创新,优化管理方式方法。建立绩效考核机制,强化社区物管阵地建设,努力做到管理严谨细致,工作协调有力,服务优质高效。三是进一步提升物业管理专业化、社会化水平。实施规范管理,积极发挥业主委员会作用,严格督导,落实责任,从群众最需要、最急迫的事情做起,集中力量整合各方资源,有序推进物业管理工作;四是物业公司要加强与社区的沟通交流,业务上给予指导,互通经验,提升服务水平。
 
上一篇  梅山街道人大督查项目之积淹水片区改造项目成效显著
下一篇  铁心桥街道人大工委调研街道城管、物管重点工作