您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 雨花台区
板桥街道人大工委督查夏季高温安全生产

[发布日期:2018-08-03 ]  本文已被浏览过   次   字号:

    近段时间连续高温酷暑,为确保夏季高温期间安全生产,板桥街道人大工委组织部分人大代表成立联合督查组,开展夏季高温安全生产督查工作。
  督查组实地查看重点项目建设现场,和有关企业高温作业重点部位,详细听取了施工单位高温季节的安全生产防范工作情况汇报,并对供电设施维护管理、消防安全管理、施工安全管理等情况进行认真督查。
  督查组要求各施工单位要认真落实高温季节安全管理措施,合理调整工作时间,保障工人的身体健康;要加强对工人的安全教育,增强其安全生产意识和自我防护意识;要严格执行值班制度和安全生产事故信息报告制度,及时了解掌握气象信息,有特殊极端天气出现时,要及时做好防范措施。
 
下一篇  梅山街道人大督查项目之积淹水片区改造项目成效显著