您现在的位置是:首页 > 区镇人大 > 雨花台区
铁心桥街道代表组对卫计局开展定向定点视察检查活动

[发布日期:2018-08-03 ]  本文已被浏览过   次   字号:

    近日,雨花台区铁心桥街道人大工委组织区人大代表对区卫计局开展了定向定点视察检查活动。代表组首先实地查看了岱山社区卫生服务中心。在随后进行的座谈会上,人大代表首先听取了区卫计局局长褚堂琴的工作汇报。代表们对当前智慧医疗项目建设情况进行了座谈,特别是远程会诊中心、分级诊疗制度的落实情况、家庭医生签约服务等问题进行了积极探讨和交流。
  在听取了大家的交流发言后,区人大常委会副主任顾晓春表示,此次的活动举办得非常及时也十分成功,充分肯定了区卫计局工作扎实,思路清晰,成效明显,并对下一步的工作提出了要求,殷切希望在区委区政府和街道的大力支持下,区卫计局带领全体卫计系统能够补医疗卫生短板,加大宣传力度,加强人才队伍建设,为雨花的卫生事业做出更大贡献。
 
下一篇  板桥街道人大工委督查夏季高温安全生产